Montag:
Pfingstmontag
Dienstag:
Pfefferrahmschnitzel mit Rösti und frischem Salat
Portion 7,00 €
Mittwoch:
Nackenbraten mit Soße, Kartoffelgratin und Eurogemüse
Portion 7,00 €
Donnerstag:
Hähnchenbrust mit Soße, Reis und frischem Salat
Portion 7,00 €
Freitag:
Gulaschsuppe
Portion 3,50 €
Wir bitten um eine telefonische Bestellung unter
Telefon: 0 42 54 / 84 10.
Nur solange der Vorrat reicht!
Schichtbraten
kg - 10,90 €
Jungschweinrücken
kg - 11,90 €
fr. Zwiebelmettwurst
100g - 1,39 €
Wiener Würstchen
100g - 1,49 €
Schnitzel
aus dem Schinken
kg - 6,99 €
Fleischknochen 100 g 0,15 €
Schweineleber 100 g 0,19 €