Montag:
Gulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Portion 6,50 €
Dienstag:
Pfefferrahmschnitzel mit Rösti's und frischem Salat
Portion 6,50 €
Mittwoch:
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Bohnensalat
Portion 6,50 €
Donnerstag:
Seelachsfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat
Portion 6,50 €
Freitag:
Gulaschsuppe
Portion 3,50 €
Wir bitten um eine telefonische Bestellung unter
Telefon: 0 42 54 / 84 10.
Nur solange der Vorrat reicht!
Schmetterlingsschnitzel
kg - 10,99 €
Schichtbraten
kg - 9,99 €
Heidefrühstück
100g - 1,29 €
Schinkenspeck
100g - 1,59 €
Schnitzel
aus dem Schinken
kg 6,99 €
Fleischknochen 100 g 0,15 €
Schweineleber 100 g 0,19 €