Montag:
Hackbraten mit Soße, Salzkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse
Portion 6,00 €
Dienstag:
Hähnchenschnitzel mit Soße, Kroketten und frischem Salat
Portion 6,00 €
Mittwoch:
Hühnerfrikassee mit Reis und Möhrensalat
Portion 6,00 €
Donnerstag:
Seelachsfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat
Portion 6,00 €
Freitag:
Hochzeitssuppe
Portion 3,00 €
Wir bitten um eine telefonische Bestellung unter
Telefon: 0 42 54 / 84 10.
Nur solange der Vorrat reicht!
Suppenfleisch
Brust- o. Querrippe
kg 6,99 €
Gulasch h+h
kg 9,99 €
Fleischwurst
mit u. ohne Knoblauch
100g 0,98 €
Lachsschinken
100g 1,49 €
Mett
h + h
kg 8,99 €
Fleischknochen 100 g 0,15 €
Schweineleber 100 g 0,19 €