Menüplan in KW 14   30.03. - 03.04.2020


Montag:

Gulasch mit Spätzle

und Rotkohl

 Portion

5,50 €



Dienstag:

Jägerschnitzel mit Kroketten                   und frischer Salat

Portion

    5,50 €



Mittwoch:

Spanferkelbraten mit Soße,

Kartoffelbrei und Sauerkraut

Portion

5,50 € 



Donnerstag:

Seelachsfilet mit Remouladensoße

und Bratkartoffeln

Portion

   5,50 €



Freitag:

Hochzeitssuppe

0,5 l

   2,50 €



Wir bitten um eine telefonische Bestellung unter Telefon: 0 42 54 / 84 10.

Nur solange der Vorrat reicht!

Angebote vom :  30.03. - 04.04.2020


Rinderrouladen

                                           kg  10,99 €       

Schinkenrollbraten    

       kg 8,99

Aufschnitt                        5fach sortiert                   100g 0,89

 

 

Wiener Würstchen                                                                    100g 0,79


Unser Mittwochsangebot 01.04.2020


 

 

Mett

 

h + h

 

 

kg nur 5,50



Dauertiefpreis!

Fleischknochen

100 g  0,15 €

Schweineleber

100 g  0,19