Wir bieten Ihnen jetzt auch in unserem neuen Schlachthaus eine Land- und Hausschlachterei an.
je Schlachtung und Zerlegung in
1/2, 1/4, 1/8 350,– € zzgl. MwSt.
+Tierarztkosten 50,- € zzgl. MwSt.
+Entsorgung 50,- € zzgl. MwSt.
Komplett vakuumieren 350,- € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,– €
je Schlachtung und Zerlegung
50,– € zzgl. MwSt.
+ Tierarztkosten 10,- € zzgl. MwSt.
+ Entsorgung 10,- € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,- €
je Schlachtung und Zerlegung
150,– € zzgl. MwSt.
je Schlachtung, Zerlegung und 4 Wurstsorten
175,- € zzgl. MwSt.
+ Tierarztkosten 15,- € zzgl. MwSt.
+ Entsorgung 10,- € zzgl. MwSt.
Aus der Decke ziehen und Zerlegung
45,– € zzgl. MwSt.
Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,– €