Land- und Hausschlachtungen!

Wir bieten Ihnen jetzt auch in unserem neuen Schlachthaus eine Land- und Hausschlachterei an. 

 


Rind:

je Schlachtung und Zerlegung in

1/2, 1/4, 1/8                       350,– € zzgl. MwSt.

+Tierarztkosten                    50,- € zzgl. MwSt.

+Entsorgung                         50,- € zzgl. MwSt.

                                                      Komplett vakuumieren     350,- € zzgl. MwSt. 

Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,– €   


Schaf:

je Schlachtung und Zerlegung

50,– € zzgl. MwSt.

+ Tierarztkosten                   10,- € zzgl. MwSt.

+ Entsorgung                        10,- € zzgl. MwSt.

 Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,- €

 

 

Schwein:

 je Schlachtung und Zerlegung

150,– € zzgl. MwSt.

je Schlachtung, Zerlegung und 4 Wurstsorten  

175,- € zzgl. MwSt.

+ Tierarztkosten                   15,- € zzgl. MwSt.

+ Entsorgung                        10,- € zzgl. MwSt.


Wildschwein und Damwild:

Aus der Decke ziehen und Zerlegung

45,– € zzgl. MwSt.

Pro kg Wurst berechnen wir Ihnen zusätzlich 3,– €