Sommer-Menü

Kasseler in Blätterteig, Putenbraten mit Soße, Kartoffelgratin,

Tomaten und Gurkensalat dazu Zitronen-Joghurtcreme

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 € 



Griechisches-Menü

Gyros, Souflaki, Cevapcici mit Tomatenreis, Tzatziki, Krautsalat,

griechischer Bauernsalat, Fladenbrot

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 € 



Geflügel-Menü

Putenragout, Hähnchenschnitzel mit Reis, Spätzle,

dazu gemischter Salat, Dressings 

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 € 



Herren-Menü

Gefüllter Jägerbraten und Kasseler-Nackenbraten

mit Soße, Bratkartoffeln, Gemüse nach Wahl, 

dazu Rote Grütze und Vanillesoße


ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 € 



Haus-Menü

Jägerbraten, Jungschweinrücken mit Butterkartoffeln, Kaisergemüse und Schwarzwälder Creme

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 € 



Schnitzel Büfett

Kl. Schweineschnitzel, kl. Putenschnitzel,

Pilzsoße, Hollandaise, Kroketten, kleines Salat-Büfett,

Vanille- und Schokopudding

 

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 €



GRÜNKOHLESSEN   von November bis März

Grünkohl, Salzkartoffeln/Bratkartoffeln,

Kasseler, Bregenwurst, Pinkel, Rauchenden, Senf

ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 €



SPARGELESSEN  von April bis Juni

Spargel (250g netto), Butterkartoffeln, kleine Schnitzel,
Schinken auf Platte o. gewürfelt, Buttersoße, Hollandaise

 ab 10 Personen

pro Pers. satt 17,50 €



Schlemmerbüfett

Filettopf mit Putenbrust à la Runge mit Kroketten, Spätzle, Kaisergemüse und viererlei Salatplatte, Schweizer Creme

ab 10 Personen

pro Pers. satt 22,00 € 



Italienische Nacht

Honigmelone mit Schinken, Putenragout „Italienisch”,

Schweinefilet auf Pasta mit Zucchini-Tomatengratin, Lachslasagne, Stangenbrot und Cappuccino-Creme

 

ab 20 Personen

pro Pers. satt 25,00 € 



Bayerisches Büfett

Schweinshaxen, Bayerischer Krustenbraten, Leberkäse, Weißwurst mit süßem Senf mit Specksauerkraut und Krautsalat, Püree und Röstkartoffeln, Laugenbrezel und großes Käsebrett

 

ab 20 Personen

pro Pers. satt 25,00 €