Home
Hausschlachtung
Bio-Schlachttermine
Partyservice
Menüs
Vorsuppen
Vorspeisen
Pfannengerichte
Salate
Beilagen
Gemüse
Spezialitäten vom Schwein
Spezialitäten vom Rind
Spezialitäten vom Geflügel
Wildgerichte
Soßen vom Chef
Kurzgebratenes - kalt
Eintöpfe & Suppen
Dessert
Platten nach Wahl
Etwas für Zwischendurch
Produkte
Angebote der Woche
Team
Jörg Runge
Kontakt
Anfahrt
Home
Hausschlachtung
Bio-Schlachttermine
Partyservice
Produkte
Angebote der Woche
Team
Kontakt
Fleischerei Runge
Soßen vom Chef
(Portion pro Person)
Bratensoße
hell/dunkel
1,20 €
Rotweinsoße
1,20 €
Currysoße
1,20 €
Meerrettichsahnesoße
1,20 €
Bratensoße
mit Pilzen
1,50 €
Remoulade
1,20 €
Sauce Hollandaise
2,00 €
Tzatziki
2,00 €
Kartoffelcreme
2,00 €
zuklappen