Home
Hausschlachtung
Bio-Schlachttermine
Partyservice
Menüs
Vorsuppen
Vorspeisen
Pfannengerichte
Salate
Beilagen
Gemüse
Spezialitäten vom Schwein
Spezialitäten vom Rind
Spezialitäten vom Geflügel
Wildgerichte
Soßen vom Chef
Kurzgebratenes - kalt
Eintöpfe & Suppen
Dessert
Platten nach Wahl
Etwas für Zwischendurch
Produkte
Angebote der Woche
Team
Jörg Runge
Kontakt
Anfahrt
Home
Hausschlachtung
Bio-Schlachttermine
Partyservice
Produkte
Angebote der Woche
Team
Kontakt
Fleischerei Runge
Jörg Runge
Gelernter Fleischer
Gelernter Koch
1996 Meister mit Auszeichnung Fleischer
1998 Übernahme der Fleischerei Feuss sen. und Gründung der Fleischerei Runge
Es folgte der erste Umbau der neuen Wurstküche.
2004 erhielt unser Betrieb das Biozertifikat von der Gf.r.s. und erreichte das „F“-Zertifikat (siehe rechts).
2010 Schlachthausbau nach EU-Richtlinien. Seitdem bieten wir eigene Schlachtungen, Zerlegungen und Wurstherstellung an.
zuklappen